You Runet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Runet » CHAt » Кем и где работаете?

Кем и где работаете?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

2

+1

2

Ой, мне так не нравится моя нынешняя работа, что даже не хочу писать... До этого работала надомным оператором в интернете, но хорошее всегда когда-нибудь кончается.

+1

3

Да работа это конечно место не для веселья. Ну что же поделаешь если у тебя нет шикарного наследства, хлеб тебе на блюдечке никто не принесет. Так что терпим.  :sceptic:

0

4

Я сейчас работаю на себя. Помогаю в создании небольшого домашнего бизнеса и в свободное время занимаюсь фрилансом.  8-)
Раньше работал на дядю, платили хорошо, но начались проблемы со здоровьем, да и начальство начало давить... пришлось уйти.

Отредактировано Dotatin (20 Мар 2014 17:54:29)

0

5

Стрекоза
А что делает надомный оператор?

0

6

Dotatin написал(а):

А что делает надомный оператор?

Ну, считай, это типа фриланса. По трудовому договору работаю в электронном архиве. С отсканированных документов вводим данные в программке.

Андрей написал(а):

Да работа это конечно место не для веселья. Ну что же поделаешь если у тебя нет шикарного наследства, хлеб тебе на блюдечке никто не принесет. Так что терпим.

Вот именно, что терпеть приходится. Хорошо, если до мая там дотерплю, за полтора месяца уже конкретно достала эта работа.)( Больше не работа достала, а отношение к работникам и условия труда...

0

7

Стрекоза написал(а):

Dotatin написал(а):

Да работа это конечно место не для веселья. Ну что же поделаешь если у тебя нет шикарного наследства, хлеб тебе на блюдечке никто не принесет. Так что терпим.

Вот именно, что терпеть приходится. Хорошо, если до мая там дотерплю, за полтора месяца уже конкретно достала эта работа.)( Больше не работа достала, а отношение к работникам и условия труда...

У меня на последней работе отношение к работникам было как к скоту. Я был небольшим руководителем, это был ужас. Вечно недовольные работники и вечно хочущее всего и вся начальство. Между молотом и наковальней, полтора года вытерпел, а потом плюнул и уволился.

0

8

Dotatin написал(а):

У меня на последней работе отношение к работникам было как к скоту.

К сожалению, это практикуется теперь почти везде. Особенно в холдингах... Штрафы, "черные" зарплаты, да и вообще отношение к работникам, как к дешевой рабочей силе.

0

9

Стрекоза написал(а):

Dotatin написал(а):

У меня на последней работе отношение к работникам было как к скоту.

К сожалению, это практикуется теперь почти везде. Особенно в холдингах... Штрафы, "черные" зарплаты, да и вообще отношение к работникам, как к дешевой рабочей силе.

А что такое "Холдинг"?

0

10

Dotatin

Хо́лдинг (от англ. holding «владение») — совокупность материнской компании и контролируемых ею дочерних компаний.

Короче, крупные компании... Типа "Кока-Кола", "Пятерочка", "Пепси" и т.д.

0

11

Стрекоза написал(а):

Dotatin

Хо́лдинг (от англ. holding «владение») — совокупность материнской компании и контролируемых ею дочерних компаний.

Короче, крупные компании... Типа "Кока-Кола", "Пятерочка", "Пепси" и т.д.

А ну значит я работал в холдинге)))

0

12

Dotatin написал(а):

А ну значит я работал в холдинге)))

Во всех холдингах отношение работодателей к работникам, как к рабочей скотине, не больше... И все соки выжимают.

0

13

Стрекоза написал(а):

Во всех холдингах отношение работодателей к работникам, как к рабочей скотине, не больше... И все соки выжимают.

В бизнесе нет слова " Люди " есть прибыль и деньги!

0

14

Андрей написал(а):

В бизнесе нет слова " Люди " есть прибыль и деньги!

Это да. Только вот и платить не хотят нормальные зарплаты.

0

15

Стрекоза написал(а):

Это да. Только вот и платить не хотят нормальные зарплаты.

Человеческая натура такая. НАМ ВСЁ МАЛО!

0

16

Андрей написал(а):

Человеческая натура такая. НАМ ВСЁ МАЛО!

Дык, как цены повышают те, кому ВСЁ МАЛО, так и остальным мало становится-то с окладами 2-3-х летней величины.

0

17

Стрекоза написал(а):

Дык, как цены повышают те, кому ВСЁ МАЛО, так и остальным мало становится-то с окладами 2-3-х летней величины.

Да зарплаты отстают от инфляции на годы!!!

0

18

Реальная инфляция намного больше (как минимум в 2 раза), той что озвучивает государство. С нормальной зарплатой и чувствуешь себя человеком)))
А то что мало это и да и нет. И тратить начинаешь больше и в то же время откладываешь по немногу. Так как понимаешь что это может закончиться в любой момент.

0

Вы здесь » You Runet » CHAt » Кем и где работаете?