2
Кем и где работаете?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться219 Мар 2014 22:19:22
Ой, мне так не нравится моя нынешняя работа, что даже не хочу писать... До этого работала надомным оператором в интернете, но хорошее всегда когда-нибудь кончается.
Поделиться320 Мар 2014 02:01:22
Да работа это конечно место не для веселья. Ну что же поделаешь если у тебя нет шикарного наследства, хлеб тебе на блюдечке никто не принесет. Так что терпим.
Поделиться420 Мар 2014 17:52:33
Я сейчас работаю на себя. Помогаю в создании небольшого домашнего бизнеса и в свободное время занимаюсь фрилансом.
Раньше работал на дядю, платили хорошо, но начались проблемы со здоровьем, да и начальство начало давить... пришлось уйти.
Отредактировано Dotatin (20 Мар 2014 17:54:29)
Поделиться520 Мар 2014 17:55:22
Стрекоза
А что делает надомный оператор?
Поделиться620 Мар 2014 20:18:54
А что делает надомный оператор?
Ну, считай, это типа фриланса. По трудовому договору работаю в электронном архиве. С отсканированных документов вводим данные в программке.
Да работа это конечно место не для веселья. Ну что же поделаешь если у тебя нет шикарного наследства, хлеб тебе на блюдечке никто не принесет. Так что терпим.
Вот именно, что терпеть приходится. Хорошо, если до мая там дотерплю, за полтора месяца уже конкретно достала эта работа.)( Больше не работа достала, а отношение к работникам и условия труда...
Поделиться724 Мар 2014 13:21:51
Dotatin написал(а):
Да работа это конечно место не для веселья. Ну что же поделаешь если у тебя нет шикарного наследства, хлеб тебе на блюдечке никто не принесет. Так что терпим.Вот именно, что терпеть приходится. Хорошо, если до мая там дотерплю, за полтора месяца уже конкретно достала эта работа.)( Больше не работа достала, а отношение к работникам и условия труда...
У меня на последней работе отношение к работникам было как к скоту. Я был небольшим руководителем, это был ужас. Вечно недовольные работники и вечно хочущее всего и вся начальство. Между молотом и наковальней, полтора года вытерпел, а потом плюнул и уволился.
Поделиться825 Мар 2014 09:33:54
У меня на последней работе отношение к работникам было как к скоту.
К сожалению, это практикуется теперь почти везде. Особенно в холдингах... Штрафы, "черные" зарплаты, да и вообще отношение к работникам, как к дешевой рабочей силе.
Поделиться925 Мар 2014 14:45:05
Dotatin написал(а):
У меня на последней работе отношение к работникам было как к скоту.
К сожалению, это практикуется теперь почти везде. Особенно в холдингах... Штрафы, "черные" зарплаты, да и вообще отношение к работникам, как к дешевой рабочей силе.
А что такое "Холдинг"?
Поделиться1027 Мар 2014 00:09:04
Dotatin
Хо́лдинг (от англ. holding «владение») — совокупность материнской компании и контролируемых ею дочерних компаний.
Короче, крупные компании... Типа "Кока-Кола", "Пятерочка", "Пепси" и т.д.
Поделиться1127 Мар 2014 12:00:34
Dotatin
Хо́лдинг (от англ. holding «владение») — совокупность материнской компании и контролируемых ею дочерних компаний.
Короче, крупные компании... Типа "Кока-Кола", "Пятерочка", "Пепси" и т.д.
А ну значит я работал в холдинге)))
Поделиться1228 Мар 2014 20:10:56
А ну значит я работал в холдинге)))
Во всех холдингах отношение работодателей к работникам, как к рабочей скотине, не больше... И все соки выжимают.
Поделиться1328 Мар 2014 20:17:54
Во всех холдингах отношение работодателей к работникам, как к рабочей скотине, не больше... И все соки выжимают.
В бизнесе нет слова " Люди " есть прибыль и деньги!
Поделиться1428 Мар 2014 20:23:43
В бизнесе нет слова " Люди " есть прибыль и деньги!
Это да. Только вот и платить не хотят нормальные зарплаты.
Поделиться1528 Мар 2014 20:33:48
Это да. Только вот и платить не хотят нормальные зарплаты.
Человеческая натура такая. НАМ ВСЁ МАЛО!
Поделиться1628 Мар 2014 21:03:05
Человеческая натура такая. НАМ ВСЁ МАЛО!
Дык, как цены повышают те, кому ВСЁ МАЛО, так и остальным мало становится-то с окладами 2-3-х летней величины.
Поделиться1728 Мар 2014 21:06:06
Дык, как цены повышают те, кому ВСЁ МАЛО, так и остальным мало становится-то с окладами 2-3-х летней величины.
Да зарплаты отстают от инфляции на годы!!!
Поделиться1829 Мар 2014 10:58:03
Реальная инфляция намного больше (как минимум в 2 раза), той что озвучивает государство. С нормальной зарплатой и чувствуешь себя человеком)))
А то что мало это и да и нет. И тратить начинаешь больше и в то же время откладываешь по немногу. Так как понимаешь что это может закончиться в любой момент.